I cupcake sono la mia passione... assieme ovviamente ai biscotti di pasta frolla.
Visto che le fragole sono proprio di questa stagione, ho pensato di "nascoderle" dentro i cupcake che offrirò alle mie amiche durante il nostro pomeriggio di chiacchiere.

Ho quindi scavato il cupcake e vi ho inserito una bella fragola matura. Se volete ottenere un effetto ancora più sorprendente, allora lasciate marinare le fragole nello zucchero per una mezzoretta. Usate poi il succo ottenuto per inumidire l'incavo del cupcake prima di inserirci la fragola che comunque continuerà a rilasciare un pò di succo. Vi consiglio però di farlo solo se li consumate dopo qualche ora per non correre il rischio di avere il cupcake troppo "inzuppato".
Ho poi preparato il mio solito frosting al mascarpone e Philadelphia. Ci sono tanti tipi di frosting... solitamente uso questo perchè si avvicina di più al gusto "italiano" e non risulta troppo stucchevole come per esempio la crema di burro classica che si usa tantissimo per esempio negli Stati Uniti.


Oltre a renderlo carino, vi garantisco che quando si addenta il cupcake la fusione della consistenza e del sapore delle meringhette con il frosting è una delizia. Quando poi si arriva alla pasta e alla fragola... bè se ne vuole subito un altro!!!

Ecco la scatola che ho preparato... siamo una combriccola di golose!!!
Sono dolcissimi in tutti i sensi!!! Complimenti:):)^_^
RispondiEliminaGrazie Vivi!
Eliminano ma sono stupendi! Domenica mi metto subito all'opera per ricreare questi splendidi cupcake ^_^
RispondiEliminaFammi poi sapere!
Eliminache belli complimenti ti seguo se ti va passa da me :) http://shanaticlandiablog.blogspot.it/
RispondiEliminaCerto! Vado subito a curiosare! Grazie
Eliminamamma mia che golosi fanno venire voglia di provare a farli ma soprattutto di assaggiarli ...cara c'è un premio per te passa a ritirarlo
RispondiEliminahttp://labottegacreativadieli.blogspot.it/2014/06/premio-shine-on-awards.html
Wow Elisa! Grazie mille!
RispondiEliminaFidati... sono una goduria per il palato!
A presto, un abbraccio
Semplicemente deliziosi!
RispondiEliminaAppena approdata sul tuo blog... ti seguirò con piacere...
Tiziana
Encanthè
sul mio blog c'è uno speciale premio per te ^_^ http://ilvolodiunafarfalla.blogspot.it/2014/06/premio-shine-on-awards.html
RispondiEliminaE' sempre un piacere ritornare a curiosare nel tuo blog! Se ti va passa da me c'è un premio che ti aspetta! http://raggiodisolecreazioni.blogspot.it/
RispondiEliminaA presto!! :)
Bellissime e molto "cartoon" queste cupcakes! Poi fragola e maringa insieme stanno benissimo!
RispondiEliminaCiao Liz, scusa il ritardo ma non avevo il computerone a disposizione e l'ipad non mi rende la vita facile!
RispondiEliminaTi ringrazio... non avevo mai pensato ai cupcake "cartoon". Mi piace molto la tua definizione!
A presto,
Nico
E' vero! Sembrano appena uscite da un manga ;-)
RispondiEliminaBellissima questa!
EliminaLiz, domani provo a fare i cake-pops con la tua ricetta. Ti saprò dire e magari se vengono discretamente ti mando la foto.